top of page

Informativa sulla privacy

Introduzione

Prendiamo molto sul serio la protezione dei dati degli utenti del nostro sito Web e della nostra app mobile e ci impegniamo a rispettare le informazioni che gli utenti ci forniscono in relazione all'utilizzo del nostro sito Web e/o della nostra app mobile (collettivamente: "risorse digitali ") fornire per proteggere. Inoltre, ci impegniamo a proteggere e utilizzare le tue informazioni in conformità con la legge applicabile.
La presente Informativa sulla privacy spiega le nostre pratiche relative alla raccolta, all'uso e alla divulgazione delle informazioni dell'utente attraverso l'uso delle nostre risorse digitali (i "Servizi") quando si accede ai Servizi tramite i propri dispositivi.
Si prega di leggere attentamente l'Informativa sulla privacy e assicurarsi di comprendere appieno le nostre pratiche relative alle informazioni prima di utilizzare i nostri Servizi. Se hai letto e compreso appieno questa politica e non sei d'accordo con le nostre pratiche, devi interrompere l'utilizzo delle nostre risorse e servizi digitali. Utilizzando i nostri servizi, accetti i termini della presente informativa sulla privacy. L'uso continuato dei Servizi costituisce l'accettazione della presente Informativa sulla privacy e di eventuali modifiche alla stessa.


In questa informativa sulla privacy imparerai:

  • Come raccogliamo i dati

  • Quali dati raccogliamo

  • Perché raccogliamo questi dati

  • Con chi condividiamo i dati

  • Dove sono archiviati i dati

  • Per quanto tempo i dati vengono conservati

  • Come proteggiamo i dati

  • Come ci comportiamo con i minori

  • Aggiornamenti o modifiche alla Privacy Policy

 

Quali dati raccogliamo?
Di seguito è riportata una panoramica dei dati che potremmo raccogliere:

  • Informazioni non identificate e non identificabili che fornisci durante il processo di registrazione o che vengono raccolte attraverso l'uso dei nostri Servizi ("Informazioni di identificazione non personale"). I dati non personali non consentono alcuna conclusione su chi li ha raccolti. Le informazioni non identificabili personalmente che raccogliamo consistono principalmente in informazioni tecniche e aggregate sull'utilizzo.

  • Informazioni identificabili individualmente, ovvero qualsiasi cosa da cui puoi essere identificato o potrebbe essere identificato con uno sforzo ragionevole ("Informazioni personali"). Le Informazioni personali che raccogliamo attraverso i nostri Servizi possono includere informazioni richieste di volta in volta, come nomi, indirizzi e-mail, indirizzi, numeri di telefono, indirizzi IP e altro. Se combiniamo informazioni personali con informazioni non personali, le trattiamo come informazioni personali per tutto il tempo in cui sono combinate.

 

Come raccogliamo i dati?
Di seguito sono riportati i principali metodi che utilizziamo per raccogliere i dati:

  • Raccogliamo dati quando utilizzi i nostri servizi. Pertanto, quando visiti le nostre risorse digitali e utilizzi i Servizi, potremmo raccogliere, registrare e archiviare l'utilizzo, le sessioni e le informazioni correlate.

  • Raccogliamo i dati che ci fornisci tu stesso, ad esempio se ci contatti direttamente tramite un canale di comunicazione (ad esempio un'e-mail con un commento o un feedback).

  • Potremmo raccogliere informazioni da fonti di terze parti come descritto di seguito.

  • Raccogliamo le informazioni che ci fornisci quando accedi ai nostri Servizi tramite una terza parte come Facebook o Google.

Perché raccogliamo questi dati?
Potremmo utilizzare i tuoi dati per le seguenti finalità:

  • per fornire e gestire i nostri Servizi;

  • per sviluppare, personalizzare e migliorare i nostri Servizi;

  • per rispondere ai tuoi feedback, richieste e richieste e per offrire assistenza;

  • analizzare i modelli di richiesta e utilizzo;

  • per altri scopi interni, statistici e di ricerca;

  • per migliorare la nostra sicurezza dei dati e le capacità di prevenzione delle frodi;

  • per indagare sulle violazioni e far rispettare i nostri termini e politiche e per rispettare la legge, il regolamento o la richiesta governativa applicabile;

  • per fornirti aggiornamenti, notizie, materiale promozionale e altre informazioni relative ai nostri Servizi. Nel caso di e-mail promozionali, puoi decidere tu stesso se desideri continuare a riceverle. In caso contrario, è sufficiente fare clic sul collegamento di annullamento dell'iscrizione in tali e-mail.

Con chi condividiamo questi dati?
Potremmo condividere i tuoi dati con i nostri fornitori di servizi al fine di gestire i nostri servizi (ad esempio, archiviare dati tramite servizi di hosting di terze parti, fornire supporto tecnico, ecc.).

Potremmo anche divulgare le tue informazioni nelle seguenti circostanze: (i) per indagare, rilevare, prevenire o affrontare attività illecite o altri illeciti; (II) stabilire o esercitare i nostri diritti di difesa; (III) per proteggere i nostri diritti, proprietà o sicurezza personale o la sicurezza dei nostri utenti o del pubblico; (IV) in caso di cambio di controllo nostro o di una delle nostre società affiliate (tramite fusione, acquisizione o acquisto di (sostanzialmente) tutti i beni, ecc.); (V) per raccogliere, conservare e/o gestire i dati dell'utente utilizzando fornitori di servizi di terze parti autorizzati (ad esempio fornitori di servizi cloud) come appropriato per scopi commerciali; (VI) lavorare in collaborazione con terze parti per migliorare la tua esperienza utente. Per evitare malintesi, desideriamo sottolineare che possiamo trasferire o trasmettere dati non personali a terzi o utilizzarli in qualsiasi altro modo a nostra discrezione.
Categoria: l'utente ha un blog o un forum
Si prega di notare che i nostri Servizi consentono interazioni sociali (ad esempio la pubblicazione di contenuti, informazioni e commenti pubblicamente e la chat con altri utenti). Ti ricordiamo che qualsiasi contenuto o dato che rendi disponibile in queste aree può essere letto, raccolto e utilizzato da altre persone. Si sconsiglia di pubblicare o condividere informazioni che non si desidera rendere pubbliche. Se carichi contenuti nelle nostre risorse digitali o li rendi altrimenti disponibili come parte dell'utilizzo di qualsiasi servizio, lo fai a tuo rischio e pericolo. Non possiamo controllare le azioni di altri utenti o membri del pubblico che hanno accesso ai tuoi dati o contenuti. Riconosci e con la presente riconosci che le copie dei tuoi dati possono rimanere accessibili anche dopo l'eliminazione su pagine memorizzate nella cache e archiviate o dopo che una terza parte ha effettuato una copia/archiviazione dei tuoi contenuti.


Cookie e tecnologie simili
Quando visiti o accedi ai nostri Servizi, autorizziamo terze parti a utilizzare web beacon, cookie, pixel tag, script e altre tecnologie e servizi di analisi ("Tecnologie di tracciamento"). Queste tecnologie di tracciamento possono consentire a terze parti di raccogliere automaticamente le tue informazioni al fine di migliorare l'esperienza di navigazione sulle nostre risorse digitali, ottimizzare le loro prestazioni e garantire un'esperienza utente personalizzata, nonché per motivi di sicurezza e prevenzione delle frodi.

Per saperne di più, leggi la nostra cookie policy.


Categoria: L'utente NON è affiliato a un servizio pubblicitario
Non condivideremo il tuo indirizzo e-mail o altre informazioni di identificazione personale con alcuna società pubblicitaria o rete pubblicitaria senza il tuo consenso.


Categoria: l'utente è connesso a un servizio pubblicitario, a un gestore di campagne o a Facebook Ads
Possiamo fornire pubblicità, che può anche essere personalizzata per te, attraverso i nostri Servizi e le nostre risorse digitali (inclusi siti Web e applicazioni che utilizzano i nostri Servizi), come ad esempio: B. Annunci basati sul tuo recente comportamento di navigazione su siti Web, dispositivi o browser.

Per mostrarti questi annunci pubblicitari, potremmo utilizzare cookie e/o JavaScript e/o web beacon (incluse GIF trasparenti) e/o archiviazione locale HTML5 e/o altre tecnologie. Potremmo anche utilizzare terze parti come B. Inserzionisti di rete (ovvero terze parti che pubblicano annunci in base alle visite al sito Web dell'utente) per pubblicare annunci mirati. I fornitori di reti pubblicitarie di terze parti, gli inserzionisti, gli sponsor e/o i servizi di misurazione del traffico del sito Web possono anche utilizzare cookie e/o JavaScript e/o web beacon (incluse GIF trasparenti) e/o cookie Flash e/o altre tecnologie per migliorare l'efficacia della misurazione annunci e personalizzare il contenuto degli annunci per te. Questi cookie e altre tecnologie di terze parti sono disciplinati dalla specifica privacy policy della terza parte e non dalla presente.


Dove memorizziamo i dati?
Informazioni di identificazione non personale

Tieni presente che le nostre società, i nostri partner e fornitori di servizi di fiducia si trovano in tutto il mondo. Per le finalità illustrate nella presente Informativa sulla privacy, memorizziamo ed elaboriamo tutti i dati non personali che raccogliamo in diverse giurisdizioni.


Categoria: L'utente raccoglie dati personali
Dati personali
Le informazioni personali possono essere mantenute, elaborate e archiviate negli Stati Uniti, Irlanda, Corea del Sud, Taiwan, Israele e altre giurisdizioni nella misura richiesta per la corretta fornitura dei nostri Servizi e/o dalla legge (come ulteriormente spiegato di seguito).


Per quanto tempo vengono conservati i dati?
Tieni presente che conserviamo le informazioni che raccogliamo per tutto il tempo necessario a fornire i nostri servizi, rispettare i nostri obblighi legali e contrattuali nei tuoi confronti, risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi.
Possiamo correggere, integrare o eliminare dati errati o incompleti in qualsiasi momento a nostra discrezione.


Come proteggiamo i dati?
Il servizio di hosting per le nostre risorse digitali ci fornisce la piattaforma online attraverso la quale possiamo offrirti i nostri servizi. I tuoi dati possono essere archiviati attraverso l'archiviazione dei dati, i database e le applicazioni generali del nostro provider di hosting. Memorizza i tuoi dati su server sicuri dietro un firewall e offre un accesso HTTPS sicuro alla maggior parte delle aree dei suoi servizi.
Categoria: l'utente accetta pagamenti/eCom
Tutte le opzioni di pagamento offerte da noi e dal nostro provider di hosting per le nostre risorse digitali sono conformi alle normative del PCI-DSS (standard di sicurezza dei dati del settore delle carte di credito) del PCI Security Standards Council (consiglio per gli standard di sicurezza del settore delle carte di credito) . Questa è una collaborazione tra marchi come Visa, MasterCard, American Express e Discover. I requisiti PCI-DSS aiutano a garantire la gestione sicura dei dati delle carte di credito (compresi i controlli fisici, elettronici e procedurali) da parte del nostro negozio e dei fornitori di servizi.

 

Nonostante le misure e gli sforzi intrapresi da noi e dal nostro provider di hosting, non possiamo e non garantiamo l'assoluta privacy o sicurezza di qualsiasi informazione caricata, pubblicata o altrimenti divulgata a noi o ad altri.
Per questo motivo, vorremmo chiederti di impostare password complesse e, se possibile, di non trasmettere a noi o ad altri informazioni riservate, la cui divulgazione ritieni possa causarti un danno grave o duraturo. Inoltre, poiché la posta elettronica e la messaggistica istantanea non sono considerate forme di comunicazione sicure, ti chiediamo di non condividere informazioni riservate attraverso nessuno di questi canali di comunicazione.


Come ci comportiamo con i minori?
Categoria: L'utente NON raccoglie dati da minori

I Servizi non sono destinati ad utenti che non abbiano ancora raggiunto la maggiore età. Non raccoglieremo consapevolmente informazioni da bambini. Se non sei maggiorenne, non devi scaricare o utilizzare i Servizi o fornirci alcuna informazione.

Ci riserviamo il diritto di richiedere la prova dell'età in qualsiasi momento in modo da poter verificare che i minori stiano utilizzando i nostri Servizi. Nel caso in cui venissimo a conoscenza del fatto che un minore sta utilizzando i nostri Servizi, potremmo bloccare o bloccare l'accesso ai nostri Servizi per tali utenti e potremmo eliminare qualsiasi informazione in nostro possesso su tale utente. Se hai motivo di credere che un minore ci abbia fornito informazioni, ti preghiamo di contattarci come indicato di seguito.
Categoria: l'utente raccoglie dati da minori
I bambini possono utilizzare i nostri servizi. Tuttavia, se si desidera accedere a determinate funzionalità, potrebbe essere richiesto di fornire determinate informazioni. La raccolta di alcune informazioni (comprese le informazioni raccolte tramite cookie, web beacon e altre tecnologie simili) può essere automatica. Se raccogliamo, utilizziamo o divulghiamo consapevolmente qualsiasi informazione raccolta da un bambino, forniremo un avviso e otterremo il consenso dei genitori in conformità con la legge applicabile. Non condizioniamo la partecipazione di un bambino a un'attività online al fatto che il bambino fornisca più informazioni di contatto di quelle ragionevolmente necessarie per partecipare a tale attività. Utilizziamo le informazioni che raccogliamo solo in relazione ai servizi che il bambino ha richiesto.

Potremmo anche utilizzare le informazioni di contatto di un genitore per comunicare le attività del bambino sui Servizi. I genitori possono vedere le informazioni che abbiamo raccolto dal loro bambino, proibirci di raccogliere ulteriori informazioni sul loro bambino e richiedere che tutte le informazioni che abbiamo raccolto vengano cancellate dai nostri archivi.

Contattaci per visualizzare, aggiornare o eliminare le informazioni di tuo figlio. Per proteggere tuo figlio, potremmo chiederti di fornire una prova della tua identità. Possiamo negarti l'accesso ai dati se riteniamo che la tua identità sia in questione. Si prega di notare che alcuni dati non possono essere cancellati a causa di altri obblighi legali.
 

Utilizzeremo le tue informazioni personali solo per gli scopi indicati nell'Informativa sulla privacy e solo quando saremo certi che:

  • l'uso delle tue informazioni personali è necessario per eseguire o stipulare un contratto (ad esempio per fornirti i Servizi stessi o per fornire assistenza clienti o tecnica);

  • l'uso dei tuoi dati personali è necessario per adempiere a un obbligo legale o normativo pertinente, o

  • l'uso delle tue informazioni personali è necessario per supportare i nostri legittimi interessi commerciali (a condizione che lo facciamo sempre in modo proporzionato e rispettoso dei tuoi diritti alla privacy).

 

Come residente nell'UE puoi:

  • richiedere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano e richiedere l'accesso ai tuoi dati personali memorizzati e ad alcune informazioni aggiuntive;

  • richiedere di ricevere i dati personali che ci hai fornito in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico;

  • richiedere la rettifica dei dati personali in nostro possesso;

  • richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali;

  • opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali;

  • richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali, o

  • proporre reclamo a un'autorità di controllo.

Tuttavia, si prega di notare che questi diritti non sono assoluti e possono essere soggetti ai nostri legittimi interessi e requisiti normativi. Se hai domande generali sulle informazioni personali che raccogliamo e su come le utilizziamo, ti preghiamo di contattarci come indicato di seguito.
Nel corso della fornitura dei Servizi, potremmo trasferire informazioni oltre confine ad affiliati o altre terze parti e dal tuo paese/giurisdizione ad altri paesi/giurisdizioni in tutto il mondo. Utilizzando i Servizi, acconsenti al trasferimento delle tue informazioni al di fuori del SEE.

Se risiedi nel SEE, i tuoi dati personali saranno trasferiti solo in località al di fuori del SEE dove siamo certi che sia in atto un livello adeguato o comparabile di protezione dei dati personali. Adotteremo le misure appropriate per assicurarci di disporre di accordi contrattuali adeguati con le nostre terze parti per garantire che siano in atto adeguate salvaguardie per ridurre al minimo il rischio di uso illegale, alterazione, distruzione, perdita o furto delle tue informazioni personali e che tali terze parti le parti agiranno in conformità con le leggi applicabili in ogni momento.


Diritti della legge sulla protezione dei consumatori della California

Se stai utilizzando i Servizi come residente in California, potresti avere diritti ai sensi del California Consumer Privacy Act ("CCPA") per richiedere l'accesso e la cancellazione delle tue informazioni.

Per esercitare il diritto di accesso e cancellazione dei dati, vedere di seguito come contattarci.
Categoria: Il sito web non vende alcun dato dei suoi utenti
Non vendiamo informazioni di identificazione personale degli utenti per l'intento e gli scopi del CCPA.


Categoria: siti Web con un blog o un forum
Gli utenti dei Servizi residenti in California e di età inferiore ai 18 anni possono richiedere e ottenere la rimozione dei propri contenuti pubblicati inviando un'e-mail all'indirizzo fornito nella sezione "Contattaci" di seguito. Queste richieste devono essere tutte etichettate come "Richiesta di rimozione dalla California". Tutte le richieste devono includere una descrizione del contenuto che si desidera rimuovere e informazioni sufficienti per consentirci di individuare il materiale. Non accetteremo comunicazioni non identificate o inviate in modo improprio e potremmo non essere in grado di rispondere se non fornisci informazioni sufficienti. Tieni presente che la tua richiesta non garantisce che il materiale venga eliminato completamente o in modo completo. Ad esempio, il materiale che pubblichi può essere ripubblicato o ripubblicato da altri utenti o terze parti.


Aggiornamenti o modifiche alla Privacy Policy
Potremmo, a nostra esclusiva discrezione, rivedere la presente Informativa sulla privacy di volta in volta, la versione pubblicata sul sito Web sarà sempre aggiornata (vedere la dichiarazione "Alla data"). Ti invitiamo a rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. In caso di modifiche significative, pubblicheremo un avviso sul nostro sito web. L'uso continuato dei Servizi dopo che la notifica delle modifiche è stata pubblicata sul nostro sito Web costituisce il riconoscimento e l'accettazione delle modifiche all'Informativa sulla privacy e l'accettazione da parte dell'utente di essere vincolato dai termini di tali modifiche.


Contatto
Se hai domande generali sui Servizi o sulle informazioni che raccogliamo su di te e su come le utilizziamo, ti preghiamo di contattarci a:

Sono un grande

 

Sterpeti SAS
Zona Sterpeti 26

58051 Magliano in Toscana (GR)

info@sterpeti.com

bottom of page